最近, これまでとは違ったサツマイモの食べ方をしています.
妻が湯がいて保存していたサツマイモを, 5cm厚に切って, それを電子レンジで加熱して柔らかくします.
簡単な操作で, そのサツマイモは, サツマイモのケーキに早変わりします. 私は, ホークでサツマイモの皮をはがし, ホークで切り取りながらケーキを食べるように食べて行きます. 私にとっては, とてもおいしいケーキになります.
おふかしイモより焼き芋より美味しいいもケーキになります.
私が蔵書している救急医学に関する本は, 1.標準救急医学 第2版 (1995) 2.看護のための最新医学講座・救急 (2002) 3.救急現場の救急医療・外傷一般 (2003) 4・救急現場の救急医療・臓器別救急疾患 (2000) ...
0 件のコメント:
コメントを投稿